Kamis, 31 Desember 2009

Mandor & JakartaSketchGroup: Sketching Awal Tahun


Acara berlangsung sangat hangat (panasnya monas kali ya), dan asik, semua menggambar dengan nyaman, dan mengobrol-ngobrol, saling kenalan, sharing, berawal dari yang "siapa lo?anak mana??kok bisa tau?" sampai ngobrol-ngobrol akrab, acara berlangsung dari jam 08.00-12.00, di sekitaran monas. dengan yang ikutan ada 20 orang! (diluar ekspektasi kami).

dan semoga acara sketching selanjutnya makin banyak yang dateng mungkin dengan didampingi dengan  guest yang sudah berpengalaman, sehingga ilmu dapet, temen makin banyak, dan asik lah pokoknya.

Thanks banget buat yang uda dateng tadi, kita bener-bener ga nyangka bakal sebanyak ini, yang tadinya kita cuman mikir "yah 10 orang juga udah enak nih buat gambar-gambar".

dan juga terimakasih besar kepada mas Adrie dari outoftheboxindonesia.wordpress.com yang uda tega dan rela meliput acara kecil ini.

Semoga acara-acara nantinya makin banyak yang merespon sehingga dunia ilustrasi, dan anak-anak muda kreatif jadi ga mati karya, yes!!

-mandor dan jakarta sketch group-

so here's the photo!










more on facebook.
-------------------------------------------------------------

 Terinspirasi oleh gerakan Sketchcrawl.com yang dilakukan hampir di seluruh negara-negara besar di dunia, maka kami bertemu kumpulan anak-anak luar biasa dari jakarta, yang menamakan diri mereka "JAKARTA SKETCH GROUP" yang rutin mengadakan Acara Sketching seperti yang beberapa saat lalu mereka sketching di Ragunan.

Maka Mandor mengajak mereka untuk mengadakan acara bersama, dimana tepat disaat liburan awal tahun.

Mandor dan Jakarta Sketch Group mengajak anda untuk ikutan gambar bareng:

Tempat: Monas, Jakarta Pusat
Tanggal: Minggu, 3 Januari 2010
Jam: 08.00-Selesai (siang)

Kalian hanya membawa barang-barang seperti ini:



Semua orang boleh ikutan! mau yang bisa gambar, ga bisa gambar, bisa tapi malu-malu, ayo mari menggambar! karena kan uda sering tuh foto-foto, why dont we draw something what we see.
nanti kita foto-foto karya-nya bareng-bareng, or kalo bisa tuker-tukeran gambarnya buat kenang-kenangan. Cool huh??hehe..


GRATIS! karena disini kita hanya gambar-gambar bersama, ngobrol-ngobrol, dan kalo mau bawa makanan ya silahkan, biar bisa dimakan bareng-bareng. hehe..

ditunggu ya...


kalo mau tau info lebih lanjut hubungi:
Rafsya (JakartaSketchGroup): 085882561110
Toro (Mandor) : 021 97417666





4 komentar:

helmi himawan mengatakan...

bukannya dari dulu dah ada ya? tiap sabtu pagi... gambar dasar muter2 jakarta hehehehe

Toro Elmar mengatakan...

ehehe itu mah gambar dasar mas..ikut dong mas, beri pengarahan kepada kita2.hehe

Mulo mengatakan...

mantabs bener deh aha mandor
sketching...!!!!

maf yah ga dateng saya...karena satu lain hal..... Sakses..brur :)

nextsyndrome mengatakan...

mandor tak ada matinya.. kerenn